Se sei capitato qui, stai cercando di imparare abbastanza, o le basi, sulla cucina per stupire i capi o le altre squadriglie con piatti succulenti che non contengano erba o insetti al loro interno o più semplicemente di non avvelenare tutti con quell’erba che credevi fosse menta e invece risultata altamente tossica.
Non dilunghiamoci troppo e andiamo subito a capire cosa ci vuole per essere un buon cuoco…
L’igiene
Che brutta parola!!! Importantissimo è lavare bene le mani prima di toccare qualsiasi cosa che centri col cibo perché questo può fare la differenza tra vincere o perdere a causa di quel pezzo di terra all’interno della pasta.
Buone pentole
Se hai le pentole antiaderenti che da nere, ora sono una tela di Lucio Fontana (artista che praticava tagli sulla tela) forse è giunta l’ora di buttarle, perchè come forse non sai i cibi cotti in quelle pentole possono diventare altamente tossici e pericolosi. Prima e dopo il campo assicurati che le pentole siano pulite ed asciugate bene sennò fanno muffa e si rovinano. Quando le usi strofinaci sotto del sapone Marsilia per evitare di bruciarle.
Tanta pazienza
Se non hai questa virtù allora rischi di bruciare tutto e non mangiare perché se cucini il risotto a fuoco altissimo probabilmente è un bene che tu sia capitato qui in questo sito…